Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Spirit anime ID

Penyemangat Teman-Pembaca Nonton Anime Melalui Review

Artikel Baru

Review Anime Muv Luv Alternative: Total Eclipse | Lebih Santai Dari Spin Off Nya

Jika berbicara mengenai anime bertema action – survival yang cukup mumpuni, sepertinya saya harus mengakui muv luv alternative: total eclipse bisa menjadi rekomendasi yang mungkin untuk teman-pembaca tonton nantinya. salah satu anime yang bertema peperangan bertahan hidup melawan makhluk rakasasa…

Review Anime Fuuka | Ketika Musik Menjadi Media Menyampaikan Perasaan Dan Isi Hati

teteret….. jadi apakah teman-pembaca masih belum lupa dengan anime ini, mengingat banyak yang gak suka dengan bagian ceritanya meleset dari adaptasi manganya. wah mengapa itu bisa terjadi, entahlah saya sendiri yang menulis disini kagak tau karena memang mimin gak pernah…

Laporan Anime Bulanan: januari, Februari, Maret 2019

maaf banget nih, karena saya sudah lama gak menulis tentang laporan anime bulanan yang sebenarnya penting untuk saya pribadi,sebagai dokumentasi .dan mungkin diperlukan juga oleh teman-pembaca yang lagi mencari kesamaan nonton anime dari saya.

16 Karakter Pendukung Anime Yang Dianggap Tidak Penting, Namun Statusnya Sebagai “Batu Lompatan”

Hai Teman-Pembaca semuanya, hehe, jadi sesekali mimin mau mencoba membuat pembukaan artikel kali ini sedikit formal, dimana biasanya saya kadang suka ngelantur dan membuat pengandaian yang cocok di bagian awal dan ujung-ujungnya untuk menghubungkan dengan isi artikelnya. Yup, kali ini…

Review Anime Movie Maquia (2018) | “Bukan sedarah, tapi aku sanggup menyayangimu Selamanya”

Judul Lengkapnya: Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou Melanjutkan kembali me review anime Movie yang umumnya mulai dari lumayan seru, sampai dengan super seru-seru. dan salah satunya akan saya angkat kali ini menjadi bahan pembahasan dan penilaian,…

Couple / Pasangan Terpopuler Winter 2019

Yo salam ketemu lagi dengan gw anmey21, di kesempatan kali nie gw akan membuat tulisan pasangan terpopuler di musim winter 2019, walaupun rata rata di sini para karakter belum memiliki hubungan cinta secara jelas namun untuk ke arah kesana terlihat…