Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Spirit anime ID

Penyemangat Teman-Pembaca Nonton Anime Melalui Review

Artikel Baru

Mirai No Mirai Review ( movie 2018) ” Time Travel Paling Imajinatif”

Yo dalam ketemu lagi dengan gw anmey21 emmm gw tuh agak sedikit sibuk nie di kerjaan gw tapi intinya sekarang udah mulai selow lagi jadi gw bisa updeat seperti biasa lagi, di kesempatan kali ini masih sama gw bakalan review…

6 Rekomendasi Anime bertema kota Kyoto dengan Nuansa Yang Menakjubkan

  seberapa tertariknya kah teman-pembaca dengan Negeri sakura alias negara jepang ? yah sepertinya saya ingin menanyakan hal-hal ini sesekali, dimana kita tau semua, kalau negara inilah asal dari Anime, Manga, Game, Light Novel yang tentunya keren-keren bukan main dan…

Review Anime MOVIE Uchiage Hanabi | ” 1 hari Berusaha menyempurnakan kehidupan Ideal Bersamamu”

  Memukau, mungkin kata inilah yang tepat untuk menjabarkan perasaan saya setelah nonton salah satu anime movie tahun 2017 kemarin yang terasa mengesankan. Dengan judul lengkapnya Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?. Apa sih yang dapat…

7 Rekomendasi Anime Berjumlah 22 Episode terbaik Yang Seru Ditonton

  seperti yang kita ketahui, jumlah episode anime itu beragam sekali, untuk seri anime panjang jumlah nya hingga ratusan hingga ribuan, tapi tak sedikit pula yang jumlahnya hanya puluhan dalam satu season. namun teman-pembaca yang biasanya nonton anime musiman, tentu…

SSSS.Gridman Review { Fall 2018} ” Nostalgia Dengan Tokosatsu 90an”

  Yo Salama ketemu lagi dengan gw anmey21, di kesempatan kali nie gw bakalan mereview anime lagi , salah satu anime yang cukup unik nie sebenarnya menurut gw, karena mengangkat tema tentang tokosatsu yang cukup jarang ada di anime, gw…

32 Daftar Karakter Utama Bernasib Sial Dijamin Kisah Hidup Mereka Begitu Ngenes

  Keberuntungan, alias Hoki yang sering dikatakan orang-orang, merupakan suatu keadaan dimana seseorang mendapatkan sesuatu yang tak terduga dan sifatnya menyenangkan, hal ini sejatinya dapat dialami siapa saja, terlebih di dunia nyata. (da di anime pun tentunya ada).