Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Spirit anime ID

Penyemangat Teman-Pembaca Nonton Anime Melalui Review

Artikel Baru

Review Anime Movie Maquia (2018) | “Bukan sedarah, tapi aku sanggup menyayangimu Selamanya”

Judul Lengkapnya: Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou Melanjutkan kembali me review anime Movie yang umumnya mulai dari lumayan seru, sampai dengan super seru-seru. dan salah satunya akan saya angkat kali ini menjadi bahan pembahasan dan penilaian,…

Couple / Pasangan Terpopuler Winter 2019

Yo salam ketemu lagi dengan gw anmey21, di kesempatan kali nie gw akan membuat tulisan pasangan terpopuler di musim winter 2019, walaupun rata rata di sini para karakter belum memiliki hubungan cinta secara jelas namun untuk ke arah kesana terlihat…

11 Rekomendasi Anime Shounen Kompetisi Terbaik [ Dijamin buat semangat bersaing dengan Rival ]

[ Hidup itu perjuangan dan hidup itu persaingan, memang seperti itulah Hukum alam kehidupan di dunia ini, dimana semua orang berusaha berjuang dan bersaing untuk menjadi yang terbaik, mulai dari hobi hingga hal-hal penting seperti pekerjaan dan bisnis usaha, semuanya…

Mirai No Mirai Review ( movie 2018) ” Time Travel Paling Imajinatif”

Yo dalam ketemu lagi dengan gw anmey21 emmm gw tuh agak sedikit sibuk nie di kerjaan gw tapi intinya sekarang udah mulai selow lagi jadi gw bisa updeat seperti biasa lagi, di kesempatan kali ini masih sama gw bakalan review…

6 Rekomendasi Anime bertema kota Kyoto dengan Nuansa Yang Menakjubkan

  seberapa tertariknya kah teman-pembaca dengan Negeri sakura alias negara jepang ? yah sepertinya saya ingin menanyakan hal-hal ini sesekali, dimana kita tau semua, kalau negara inilah asal dari Anime, Manga, Game, Light Novel yang tentunya keren-keren bukan main dan…

Review Anime MOVIE Uchiage Hanabi | ” 1 hari Berusaha menyempurnakan kehidupan Ideal Bersamamu”

  Memukau, mungkin kata inilah yang tepat untuk menjabarkan perasaan saya setelah nonton salah satu anime movie tahun 2017 kemarin yang terasa mengesankan. Dengan judul lengkapnya Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?. Apa sih yang dapat…