Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
 

Mari Belanja Kaos Anime Di Toko Online kami:  Spirit anime ID Store ]

Mari Bagikan !!! ^_^

Yo ketemu lagi dengan gw Anmey21, kali ini gw ga akan ngasih review anime tapi kali nie gw akan ngasih teman-pembaca sebuah list anime, atau tepatnya 7 Anime Winter 2019 dengan score tertinggi menurut myanimelist dan juga gw.

Setelah gw udah cek di myanimelist dan juga nonton Secara langsung jadi gw bisa menilai anime yang ada disini benar benar setuju dengan score yang di berikan oleh myanimelist sendiri, tapi mungkin untuk scorenya akan terus berubah seiring waktu berjalan karena anime winter sendiri baru memasuki Minggu ke dua jadi mungkin gw akan nulis tulisannya nie secara berkala.

Karena biasanya anime itu pas pertengahan cerita ada yang langsung drop ceritanya dan juga ada yang malah tambah bagus ceritanya, intinya setiap bulan gw bakalan nulis tentang hall seperti nie ok gw ga akan terlalu banyak cincong gw langsung saja ke listnya.

7. Gotoubun No Hanayome / 7.66

Menceritakan tentang seorang bernama Uesugi Fuutarou anak SMA yang harus menjadi guru privat 5 gadis kembar anak dari seorang yang kaya raya, karena dia membutuhkan uang agar bisa bertahan hidup.

Sebenarnya gw agak sedikit kurang setuju shi dengan score nie, karena menurut gw cerita anime nie cukup fun dan dapet setiap komedi yang ada di anime nie, walaupun gw baru nonton satu episode tapi, aspek yang ada di anime nie menurut gw pas banget, entah itu artnya, musiknya, konyolnya, romantisnya pun ada, intinya nie anime Harem yang cocok buat di tonton. Harusnya bisa lebih tinggi lagi scorenya, tapi kita liat saja kedepannya gimana.

Artikel Lainya:  20 Rekomendasi Anime Tentang Cewek Populer Suka Atau Tertarik Dengan Cowok Biasa

6. Kakegurui xx / 7.69

Melanjutkan kita Kakegurui yang season pertamanya sudah tayang dan mendapat sambutan yang cukup hangat oleh para penikmat anime sendiri, sayangnya gw ga Ampe kelar nonton season pertamanya namun gw udah nonton sebagian dan menurut gw di anime kali nie, masih sama shi semua aspek yang ada di season pertamanya masih terpaku di pertahankan dan ga cukup layak mendapatkan score segitu.

5. Kaguya Sama Wa Kokurasetai / 8.14

Pertarungqn antara kedua orang yang memiliki gengsi yang besar dalam menyatakan cinta, Kaguya dan Miyuki pun melakukan segala cara agar dari mereka berdua menyatakan cinta duluan, karena bagi mereka siapa yang menyatakan cinta dulunya adalah orang yang kalah.

Serius cukup seru dengan cerita anime nie di episode pertama membuat gw benar benar terhibur dengan kedua orang yang super gengsi nie padahal mereka saling cinta namun karena gengsi mereka ga Mao kalo harus menyatakan cinta duluan, intinya anime nie kayak mendapatkan score segitu.

4. Dororo / 8.34

Sebenarnya gw agak kurang suka dengan anime bertema sejarah gini namun lain dengan anime nie dengan cerita dan desain karakternya yang menurut gw cukup unik, jadi gw nonton deh, intinya ceritanya cukup bagus dan banyak plot twist yang akan membuat yang nonton tuh penasaran, score 8 sudah sangat layak buat anime nie.

3. Tate No Yuusha No Nariagari / 8.46

Sumpah deh nie anime beda dari anime isekai Isekai yang lain nie anime benar benar memberikan suatu hal yang baru di dalam dunia anime isekai, walaupun masih ada beberapa hal yang mungkin sama tapi gw suka banget dengan cerita di anime nie.

Artikel Lainya:  Setidaknya,ada 7 anime yang buat saya gregetan bukan main saat ditonton.

Karakter utama nya yang awalnya terkesan baik baik saja namun ada suatu kejadian yg membuat dia berubah menjadi seorang yang ambisius banget dan terlihat sangar, intinya perjuangan sang karakter utama di sini benar benar dari nol banget deh, di fitnah, di benci, jadi makanan di anime nie, dan sangat amat layak mendapatkan score 8 lebih.

2. Yakusoku No Neverland / 8.78

Menurut gw anime nie super super mengejutkan pas gw nonton episode pertamanya, hampir semua aspek di anime nie benar benar si develop dengan sangat baik, gw di buat menerka nerka sebenarnya apa yang ingin di ceritakan anime nie, pada akhirnya gw di buat penasaran dengan cerita di anime nie.

Walaupun sang tokoh utama nya seorang wanita yang membuat gw agak sedikit telen ludah, namun kembali lagi dengan ceritanya yang 2 jempol banget, score segitu emang buat nie anime.

1. Mob Psycho 100 II / 8.78

Gw adalah orang yang emang nungguin banget anime nie, dan akhirnya season ke duanya muncuy, dan wewww sumpah shi episode pertama di season kedua anime nie tuh beda banget rasanya karena nie anime memulai dengan percintaan si mob yang tak tersentuh sama sekali si season pertama. Tak lupha juga pertarungan yang tetap di pertahankan ga bertele-tele langsung bom bom bom, dan score segitu emang layak banget buat anime nie. Yosh sepertinya cukup artikel kali nie, semoga buat teman-pembaca yang bingung Mao nonton anime apa di musim winter nie jangan ragu dengan score yang udah tertera di atas teman-pembaca ga akan kecewa menonton anime yang ada di atas, namun kembali lagi ke selera masing masing oc, ok sampai ketemu lagi dengan gw salam 21 😎

Artikel Lainya:  16 Rekomendasi Anime Action - Shoujo Terbaik dengan pemeran utama wanita dalam aksinya

Mari Bagikan !!! ^_^

 

Mari Belanja Kaos Anime Di Toko Online kami:  Spirit anime ID Store ]