Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Spirit anime ID

Penyemangat Teman-Pembaca Nonton Anime Melalui Review

Anmey21

Couple / Pasangan Terpopuler Winter 2019

Yo salam ketemu lagi dengan gw anmey21, di kesempatan kali nie gw akan membuat tulisan pasangan terpopuler di musim winter 2019, walaupun rata rata di sini para karakter belum memiliki hubungan cinta secara jelas namun untuk ke arah kesana terlihat…

Mirai No Mirai Review ( movie 2018) ” Time Travel Paling Imajinatif”

Yo dalam ketemu lagi dengan gw anmey21 emmm gw tuh agak sedikit sibuk nie di kerjaan gw tapi intinya sekarang udah mulai selow lagi jadi gw bisa updeat seperti biasa lagi, di kesempatan kali ini masih sama gw bakalan review…

Review Anime SSSS.Gridman [Fall 2018] | Nostalgia Dengan Tokosatsu 90an

Yo Salam ketemu lagi dengan gw anmey21, di kesempatan kali nie gw bakalan mereview anime lagi , salah satu anime yang cukup unik nie sebenarnya menurut gw, karena mengangkat tema tentang tokosatsu yang cukup jarang ada di anime, gw shi…

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Review { Fall 2018} ” Menyelamatkan Para Gadis Dari Fenomena Aneh “

Yo salam ketemu lagi dengan gw anmey21, kali nie gw akan kembali lagi me-review anime, tapi bukan movie yah, anime nie tayang pas musim fall kemaren dan cukup boming kala itu karena ceritanya yang ringan tapi memasukan misteri juga dan…

Para Karakter Cewek Tercantik Di Anime Winter 2019

Yo salam ketemu lagi dengan gw anmey21, emmm ga kerasa saja yah, waktu sudah menunjukan hari Jumat lagi, padahal baru kemaren gw bikin postingan hari Minggu, entah mengapa sekarang tuh waktu berjalan sangat cepat, entah itu perasan gw ajah atau…

Colorful Review { Movie 2010} ” Jangan Menyia-nyiakan Kehidupan

Yo teman-pembaca semuanya salam ketemu lagi dengan. Gw Anmey21, di kesempatan kali nie gw lagi lagi akan mereview anime movie, yah gw benar benar lagi keasikan menonton anime movie gitu teman-pembaca, berhubung anime musiman yang emang sedikit yang menarik jadi…