Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Spirit anime ID

Penyemangat Teman-Pembaca Nonton Anime Melalui Review

action

SSSS.Gridman Review { Fall 2018} ” Nostalgia Dengan Tokosatsu 90an”

  Yo Salama ketemu lagi dengan gw anmey21, di kesempatan kali nie gw bakalan mereview anime lagi , salah satu anime yang cukup unik nie sebenarnya menurut gw, karena mengangkat tema tentang tokosatsu yang cukup jarang ada di anime, gw…

Review Anime Tengen Toppa Gurren Lagann | kisah Bocah dari bawah tanah hingga menembus Angkasa

beberapa saat yang lalu, mimin baru kelar nonton salah satu anime yang (mungkin) secara keseluruhan sangat menarik. judulnya tengen toppa gurren lagann. melihat dari keseluruhan cerita. anime ini sangat-sangat seru dan sejauh ini saya nonton anime sejenis belum ada yang…

Review Anime Soul Eater | Duet Maut Meister dan Mabuki

kangen juga nih jadinya, setelah beberapa hari gak nulis apa-apa di blog. kali ini pengen nulis sebuah review anime karena moment nya tepat alasan nya tentu karena saya sendiri memang sukanya membahas anime. di saat yang bersamaan, saya sejenak mengingat,…

Review Anime Btooom! | Action – Survivalnya buat tragis hingga Romance Yang sangat Berarti

siapa sih di jaman sekarang ini yang gak lepas dengan internet. yah salah satu teknologi informasi yang saling menghubungkan semua orang di seluruh dunia dengan dukungan jaringan satelit. dan salah satu komunitas yang dibentuk dengan adanya internet yang saat ini…

Review Anime Terra Formars Revenge | Manusia VS Manusia VS Terra Formars Di Planet MARS

Gak butuh waktu lama, kali ini saya mau melanjutkan review dari sebelumnya, yah season kedua dari terra Formars dengan judul Terra Formars Revenge. jika teman-pembaca sebelumnya belum menyimak review season 1 nya bisa melanjutkan DISINI.

Review Anime Terra Formars | Datang Ke Planet MARS seperti mengunjungi NERAKA

“kita semua tau, setiap orang itu tentu punya masa lalu, dan ini sifatnya begitu beragam. kadang, masa lalu itu terasa manis, namun tak sedikit pula sebagian merupakan kenangan yang menyakitkan” .