Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Spirit anime ID

Penyemangat Teman-Pembaca Nonton Anime Melalui Review

comedy

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Review { Fall 2018} ” Menyelamatkan Para Gadis Dari Fenomena Aneh “

Yo salam ketemu lagi dengan gw anmey21, kali nie gw akan kembali lagi me-review anime, tapi bukan movie yah, anime nie tayang pas musim fall kemaren dan cukup boming kala itu karena ceritanya yang ringan tapi memasukan misteri juga dan…

Review Anime Antique Bakery | Sebuah Usaha Berawal dari Rasa Trauma

Karena terinspirasi dengan daftar rekomendasi anime yang saya buat sebelumnya.mengenai anime yang berkisah tentang toko roti dan kue di dalamnya.sayangnya saya masih sedikit menonton anime sejenis ini.semenjak itu saya mencoba mencoba mencari judul anime lainya yang memiliki cerita yang mirip.

Review Anime Tengen Toppa Gurren Lagann | kisah Bocah dari bawah tanah hingga menembus Angkasa

beberapa saat yang lalu, mimin baru kelar nonton salah satu anime yang (mungkin) secara keseluruhan sangat menarik. judulnya tengen toppa gurren lagann. melihat dari keseluruhan cerita. anime ini sangat-sangat seru dan sejauh ini saya nonton anime sejenis belum ada yang…

Review Anime Soul Eater | Duet Maut Meister dan Mabuki

kangen juga nih jadinya, setelah beberapa hari gak nulis apa-apa di blog. kali ini pengen nulis sebuah review anime karena moment nya tepat alasan nya tentu karena saya sendiri memang sukanya membahas anime. di saat yang bersamaan, saya sejenak mengingat,…

High Score Girl Review { Summer 2018} ” Cerita Game , Cinta Yang Beriringan”

Yo ketemu lagi dengan gw Anmey21 emmm udah cukup lama yah gw ga updeat nie hehehe, mohon di maklumi gw lagi banyak kerjaan, ok lah kita langsung saja ke topik atau review kali nie, nie adalah anime musim summer satu…

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Review { Fall 2012 } ” Cerita Seorang Chuunibyou Yang Seru”

Yoo ketemu lagi dengan gw Anmey21 hehehehe ,, di kesempatan kali ini gw bakalan review anime lagi ,, anime ini udah cukup lama tayang sebenarnya, dan cukup banyak yang udah pada tahu juga shi kayaknya, gw juga ga sengaja juga…