Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Spirit anime ID

Penyemangat Teman-Pembaca Nonton Anime Melalui Review

Fantasy

Mirai No Mirai Review ( movie 2018) ” Time Travel Paling Imajinatif”

Yo dalam ketemu lagi dengan gw anmey21 emmm gw tuh agak sedikit sibuk nie di kerjaan gw tapi intinya sekarang udah mulai selow lagi jadi gw bisa updeat seperti biasa lagi, di kesempatan kali ini masih sama gw bakalan review…

Howl no Ugoku Shiro : Howl’s Moving Castle Review ( Movie 2004)” Kisah Menghilangkan Kutukan”

Yo salam ketemu lagi dengan gw anmey21, kali nie gw akan mereview anime keluaran studio Ghibli, salah satu studio yang udah cukup terkenal dengan karyanya dan juga banyak film bikinan studio nie tuh mendapatkan penghargaan. Jujur saja nie pertama kalinya…

Review Anime Movie Hoshi wo Ou Kodomo | petualangan Gadis menuju dunia fantasy Agartha

Sudah beberapa waktu lalu saya menonton anime movie dengan judul lengkap Hoshi wo Ou Kodomo ketika artikel ini ditulis.

Review Anime Akagami No Shirayuki Hime | Kisah Romansa klasik gadis biasa dan seorang pangeran

“anime bertema kerjaan dipadukan hal-hal yang berbau romantis” “lalu ada apa dengan anime dengan tema satu ini” “apakah seseru itu” jika teman-pembaca setidaknya punya 3 pertanyaan diatas. maka mari lebih lanjut untuk menyimak lebih lanjut artikel kali ini. karena kesempatan…

Review Anime Soul Eater | Duet Maut Meister dan Mabuki

kangen juga nih jadinya, setelah beberapa hari gak nulis apa-apa di blog. kali ini pengen nulis sebuah review anime karena moment nya tepat alasan nya tentu karena saya sendiri memang sukanya membahas anime. di saat yang bersamaan, saya sejenak mengingat,…

Review Anime Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau | Ceritanya mengubah sudut pandang saya mengenai anime Fantasy

Kadang, suatu hal yang membekas itu adalah perkara kecil yang mampu mempengaruhi sudut pandang dalam hal menilai sesuatu. hal ini ternyata berlaku untuk saya dalam menilai sebuah anime. jadi penjelasan nya begini, gak sengaja sudah cukup lama saya nonton salah…