Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Spirit anime ID

Penyemangat Teman-Pembaca Nonton Anime Melalui Review

List chara

32 Daftar Karakter Utama Bernasib Sial Dijamin Kisah Hidup Mereka Begitu Ngenes

  Keberuntungan, alias Hoki yang sering dikatakan orang-orang, merupakan suatu keadaan dimana seseorang mendapatkan sesuatu yang tak terduga dan sifatnya menyenangkan, hal ini sejatinya dapat dialami siapa saja, terlebih di dunia nyata. (da di anime pun tentunya ada).

Para Karakter Cewek Tercantik Di Anime Winter 2019

Yo salam ketemu lagi dengan gw anmey21, emmm ga kerasa saja yah, waktu sudah menunjukan hari Jumat lagi, padahal baru kemaren gw bikin postingan hari Minggu, entah mengapa sekarang tuh waktu berjalan sangat cepat, entah itu perasan gw ajah atau…

20 karakter Gadis berambut Twin Tail dengan sifat Keras, Kasar, Angkuh dan licik tapi memiliki kepedulian dan rasa perhatian

Jika teman-pembaca yang melihat isi artikel ini ingin tau daftar karakter Gadis berambut Twin Tail dengan sifat yang keras dan kasar, maka teman-pembaca berada pada jalur yang tepat. karena kali ini saya akan kasih rekomendasi list chara yang sudah saya…

25 Daftar karakter anime yang kelihatan culun punya (CUPU)

kerapkali ketika saya nonton anime, tak pernah lepas untuk memperhatikan sifat-sifat para karakternya.  yah gak jauh beda deh dengan kehidupan di dunia nyata, dimana ketika kenal seseorang dan menjadi teman. maka lambat laun akan kenal dengan sifat maupun kriteria teman…

14 Daftar karakter utama maupun pendukung yang ber tubuh cebol alias pendek

   ketika lagi menonton anime,baik saya maupun teman-pembaca pernah menemui karakter utama maupun pendukung yang memiliki tubuh cebol.     dan saya rasa itu merupakan salah satu hal yang lumrah ditemui pas nonton anime.umumnya mereka bertubuh pendek tetapi memiliki umur…

13 Daftar chara cewek punya nafsu makan yang kuat

mungkin  ini salah satu keunggulan anime kali yah. Dimana dalam sebuah anime tentu karakternya berbeda-beda ,gak seperti film-film holywood, k-drama atau sinetron real lainya.dimana pemeranya itu-itu saja ,selain itu mereka digaji pula sebagai pemain film, dan itu merupakan sebuah hal…