Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Spirit anime ID

Penyemangat Teman-Pembaca Nonton Anime Melalui Review

shoujo

Review Anime HAL [ MOVIE ] | kisah Romansanya Yang Menghanyutkan Hingga Kejutan Yang Tak Terduga

Yah, sepertinya belakangan ini saya terkena penyakit nonton anime MOVIE dari rekan Kita Anmey21 yang beberapa judul diantaranta sudah dia review beberapa waktu lalu. setidaknya saya pribadi sudah beberapa kali nonton anime tipe movie yang beragam. dan salah satunya adalah…

Review Anime Antique Bakery | Sebuah Usaha Berawal dari Rasa Trauma

Karena terinspirasi dengan daftar rekomendasi anime yang saya buat sebelumnya.mengenai anime yang berkisah tentang toko roti dan kue di dalamnya.sayangnya saya masih sedikit menonton anime sejenis ini.semenjak itu saya mencoba mencoba mencari judul anime lainya yang memiliki cerita yang mirip.

Review Anime Akagami No Shirayuki Hime | Kisah Romansa klasik gadis biasa dan seorang pangeran

“anime bertema kerjaan dipadukan hal-hal yang berbau romantis” “lalu ada apa dengan anime dengan tema satu ini” “apakah seseru itu” jika teman-pembaca setidaknya punya 3 pertanyaan diatas. maka mari lebih lanjut untuk menyimak lebih lanjut artikel kali ini. karena kesempatan…

Review Anime Sekai De Ichiban Tsuyoku Naritai | Gulat yang keras Namun Fanservice Nya Sungguh Menggoda

Sekilas, bagaimana sih jika sebuah anime itu menggabungkan 2 unsur yang berbeda menjadi 1 cerita yang saling tak terpisahkan satu sama lain. maksud mimin begini, misalnya tuh hal-hal yang menjadi karir karakter utamanya, namun karena suatu hal si MC mulai…

3D Kanojo: Real Girl Review { Spring 2018} ” Proses Menguatkan Cinta”

Yo ketemu lagi dengan gw anmey21 yes akhirnya gw bisa bikin postingan lagi, karena kerjaan yang mayan banyak dan haduh entah lah ada apa dengan gw gitu kadang semangat kadang lesu lagi buat postingan karena mungkin bener bener ga ada…

Review Anime Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau | Ceritanya mengubah sudut pandang saya mengenai anime Fantasy

Kadang, suatu hal yang membekas itu adalah perkara kecil yang mampu mempengaruhi sudut pandang dalam hal menilai sesuatu. hal ini ternyata berlaku untuk saya dalam menilai sebuah anime. jadi penjelasan nya begini, gak sengaja sudah cukup lama saya nonton salah…