Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Spirit anime ID

Penyemangat Teman-Pembaca Nonton Anime Melalui Review

Shounen

Review Anime Fuuka | Ketika Musik Menjadi Media Menyampaikan Perasaan Dan Isi Hati

teteret….. jadi apakah teman-pembaca masih belum lupa dengan anime ini, mengingat banyak yang gak suka dengan bagian ceritanya meleset dari adaptasi manganya. wah mengapa itu bisa terjadi, entahlah saya sendiri yang menulis disini kagak tau karena memang mimin gak pernah…

Review Anime Soul Eater | Duet Maut Meister dan Mabuki

kangen juga nih jadinya, setelah beberapa hari gak nulis apa-apa di blog. kali ini pengen nulis sebuah review anime karena moment nya tepat alasan nya tentu karena saya sendiri memang sukanya membahas anime. di saat yang bersamaan, saya sejenak mengingat,…

Review Anime KEIJO !!!!!!!! | sports – shoujo nya yang menggoda buat SANGE

setelah beberapa bulan berlalu,akhirnya saya berhasil menamatkan salah satu anime yang cukup fenomenal di musim tayangnya fall 2016. mungkin teman-pembaca sudah tau kalau anime yang saya maksud adalah keijo!!!!!!!!

Review Noragami Aragoto [Season 2] | Meningkat dalam segala hal

Ternyata, anime berjudul Noragami Aragato ini. dari segi action supernatural yang mirip dengan kyoukai no kanata dan gabungan soul eater ini masih berlanjut, yah memasuki season keduanya ternyata tayang di musim fall 2015 lalu. mimin pun masih mencoba untuk mereview…

Review Anime Zetsuen No Tempest | Awalnya buat ngantuk namun akhirnya buat takjub

Zetsuen No Tempest oke, oke, oke, sepertinya kali ini saya sangat semangat banget karena beberapa waktu lalu mendapat tontonan anime dengan cerita yang sangat menarik.   well, saya awalnya aja gak nyangka akan mereview anime satu ini,karena pas nonton dengan…

Dakashi Kashi 2 Review { Winter 2018 } ” Serba Kurang “

Yo apa kabar teman-pembaca semuanya? Semoga pada sehat selalu yah, dan ketemu lagi dengan gw anmey21, emm di kesempatan kali ini gw masih membahas hal yang sama yaitu review anime ( ahhhh loe mah review anime Mulu cuy), ok buat…