Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
 

Mari Belanja Kaos Anime Di Toko Online kami:  Spirit anime ID Store ]

Mari Bagikan !!! ^_^

Yo salam ketemu lagi dengan gw anmey21, di kesempatan kali nie gw akan membuat tulisan pasangan terpopuler di musim winter 2019, walaupun rata rata di sini para karakter belum memiliki hubungan cinta secara jelas namun untuk ke arah kesana terlihat dan akan terjadi.

Kebetulan di musim winter ini banyak anime yang menurut gw cukup bagus dan baik buat di ikutin tak lupha para karakter nya pun sangat menarik walaupun ada beberapa karakter yang masih sama seperti anime anime apa umunya.

Gw ga memutuskan secara langsung dari gw pribadi tapi gw juga melihat di blog ataupun fans fans anime yang bertebaran di internet, dan di list nie adalah pasangan atau couple yang sering di bicarakan oleh para penggemar anime.

Jadi nie gw udah mengumpulkan dan menganalisis secara menyeluruh, tapi gw minta maaf klo misalkan teman-pembaca tidak setuju dengan pendapat gw nie.

Kita langsung saja ke listnya, 10 pasangan / couple terpopuler di musim winter 2019.

10. Igarashi Iroha X Tsutsui Hikari / 3D Kanojo : Real Girl 2nd

Tsutsui Iroha

 

 

Di posisi 10 ada pasangan yang emang udah jadian atau pacaran, gw akui sendiri shi pasangan nie emang cukup populer apalagi sang cewek Igarashi Iroha yang gw ga akan berhenti menyebut nya itu cantik banget sumpah gw ga bohong.

9. Tachibana Hina X Fujii Natsuo / Domestic Na Kanajo

 

Di posisi 9 di isi oleh pasangan murid guru yang menurut gw shi cocok, walaupun mereka belum jadi pasangan karena mungkin heroin utamanya adalah sang adik dari si hina ini, tapi kenapa bukan sang adik, menurut gw karena di ceritanya Hina Terlihat paling banyak momen shi menurut gw ya nie mah, sehingga para penonton lebih memilih hina dari pada adiknya.

8. Haru X Mikazuki Subaru / Doukyounin Wa Hiza, tokidoki, Atama No Ue

 

Artikel Lainya:  16 Karakter Utama terlihat Lemah dan Biasa - Biasa Saja, Namun Memiliki Kekuatan Tersembunyi

Pasangan paling unik menurut gw gimana engga manusia bisa berpasangan dengan kucing betina, parah shi tapi tenang ajah nie bukan dalam konteks yang mengarah ke hal itu yah, tapi emang shi si haru sama si Subaru nie terlihat cocok ajh gitu.

7. Nakano Yotsuba X Uesugi Fuutarou / Gotoubun No Hanayome

 

Anime paling hits dan paling banyak heroin yang siap buat teman-pembaca terlena dengan anime anime, Yotsuba salah satu kembar Lima, cukup populer dan menurut gw cocok dengan tingkahnya yang super ceria jadi banyak di sukai ( tapi ingat kutukan anime kalo karakter kayak gini biasanya kalah hahah )

6. Nakano Ichika X Uesugi Fuutarou / Gotoubun No Hanayome

 

Awalnya shi Ichika nie ga terlalu populer tapi pas dia tampil cukup banyak si episode 5 kepopuleran nya langsung meroket tinggi.

Kita sudah memasuki 5 besar nie teman-pembaca gimana gw lanjut lagi atau udahan hahahaha ,,, ok karena yang di pojoksana terlihat menyeramkan jadi gw lanjut lagi .

5. Nakano Nino X Uesugi Fuutarou / Gotoubun No Hanayome

 

Parah nie satu anime bisa mendominasi gini, Nino sendiri gw jujur ajah di awal kemunculannya cukup menjengkelkan tapi setelah kesini kesini ko jadi suka yah gw sama si nino nie.

4. Shinomiya Kaguya X Shirogane Miyuki / Kaguya – Sama Love Is War

Kaguya Sama

 

Yah gw akui shi nie pasangan cukup mencuri perhatian dengan tingkah keduanya yang blom berani menyatakan cinta masing masing, karena mereka terlalu gengsi.

3. Nakano Itsuki X Uesugi Fuutarou / Gotoubun No Hanayome

 

Benar benar nie anime no komen lah.

2. Rapthalia X Iwatank Naofumi / Tate No Yuusha No Nariagari

 

Artikel Lainya:  17 Daftar Karakter Anime Merupakan Pemain Piano ( Pianis )

Kedua pasangan nie emang cukup populer apalagi anime nya sendiri gw akui sangat booming banget di musim winter 2019 nie jadi ga bisa di pungkiri popularitas nya pun akan naik

1. Nakano Miku X Uesugi Fuutarou / Gotoubun No Hanayome

 

Yah sang juara kita adalah Miku dan Fuutarou pasangan yang langsung mendapat perhatian yang sangat lebih Miku sendiri memiliki semua ciri wanita yang di sukai oleh setiap cowok, tapi minus dia ga bisa masak, tingkah malu malunya yang bikin gemes yang mendongkrak popularitas nie pasangan

Dan itulah para pasangan atau couple yang populer menurut gw, jika teman-pembaca tidak setuju bisa isi kolom komentar dan sebutkan pasangan apa yang menurut teman-pembaca lebih populer.

Ok gw akhiri postingan gw kali nie dan sampai ketemu lagi dengan gw anmey21 di kesempatan berikutnya salam 21 😎

Mari Bagikan !!! ^_^

 

Mari Belanja Kaos Anime Di Toko Online kami:  Spirit anime ID Store ]