Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
 

Mari Belanja Kaos Anime Di Toko Online kami:  Spirit anime ID Store ]

Mari Bagikan !!! ^_^

Yuuwuuu… Baik, karena saya bosan merekomendasi atau bisa di bilang membuat review anime bergenre Slice of Life

Dan juga karena faktor lain saya juga di suruh si admin untuk buat post lain. Baiklah kali ini saya akan buat post unik untuk di baca… Silahkan di nikmati :v

Tsundere, Dandere, Kuudere, Yandere
Pasti teman-pembaca tanpa harus saya jelaskan tau apa yang saya maksud di atas, yap.. Itu adalah sifat-sifat karakter dalam suatu anime…
Hmmm… Kurang jelas kah? Baik, saya akan memberi garis besar pengertian sifat-sifat di atas….

Tsundere: malu-malu tapi mau, bilang tidak aslinya iya, bilang kesini aslinya kesana…
Dandere: Pendiam, susah mengkungkapkan kemauan sendiri(ntah saya juga kurang faham satu sifat yang ini :v)…
Kuudere: Keren, tanpa banyak tingkah, selalu jadi karakter yang bisa di andalkan…
Yandere: Psikopat, yahh… Kalo ini jangan tanya lagi… Pasti banyak yang tau (watashi psikopat desu :v)

Tapi yang saya bahas disini bukan itu melainkan beberapa karakter anime yang sangat saya sukai dengan sifat Kuuderenya…
Bisa di bilang karakter dengan sifat tersebut bagi saya Waifutable…
Berikut list karakternya… Cuss

01. Sang Malaikat Maut

angel beats

Nama : Tachibana Kanade
Anime: Angel Beats
Lahir: 26 juli
Umur: 16 tahun
Tinggi: 150 cm
Berat: 36 kg

Siapa sih yang tidak tau anime satu ini? Anime dengan ending yang luar biasa, penuh dengan air mata, tapi bagi saya ini adalah anime terbaik dengan ending yang indah, kenapa? Karena semua karater di anime ini telah menyelesaikan penyesalan yang di alami selama masa hidupnya…

Artikel Lainya:  32 Daftar Karakter Utama Bernasib Sial Dijamin Kisah Hidup Mereka Begitu Ngenes

Baik mari kita bahas heroin kita, Tachibana Kanade. Atau di awal jalan cerita anime bisa di katakan malaikat maut…
Dengan sifat pendiamnya, dia meneror semua orang yang berreinkarnasi di dunia tersebut…

Sampai sang MC mengajaknya untuk berteman akhirnya dia menjukkan sifat aslinya, dengan menyimpan rasa cinta kepada sang MC…

02. Siluman Loli Kucing

toujo koneko

Nama : Toujo Koneko
Anime: Highschool DxD
Lahir: 23 November
Umur: 15 tahun (maybe)
Tinggi: 138 cm
Berat: 31 kg

Salah satu anime ecchi pertama yang saya tau dan saya tonton :v…
Toujo Koneko sang siluman kucing karakter loli dengan kekuatan berserkers, bagaimana tidak, setiap MC bejat kita Hyoudo Issei mengintipnya selalu ada hadiah pukulan keras dari loli ini…

Awalnya memang Koneko benci kepada Issei tapi dalam season 3 di berubah menjadi sangat menyukainya, karena dia telah menyelamatkannya dari kakaknya…
Duh Issei dah dapet one-san ber TT besar… dapet loli lagi… iri bet dah gua… :v

03. Si Cantik Tanpa Ekspresi

kato megumi

Nama: Kato Megumi
Anime: Saenai Heroine no Sodatekata
Lahir: 23 September
Umur:16 tahun
Tingi:160 cm

Cantik, pendiam, otaku… duh siapa yang gak mau sama dia, mungkin MC kita saja yang rada miring otaknya. Dengan sifatnya yang sulit di tebak menambah nilai plus baginya….

Dan sifatnya yang netral tanpa memperdulikan saingannya, seperti si Blonde dan senpai yang selalu bertengkar memperebutkan MC….

{SOP ILER}
Anilovers: Blonde hairs always WIN..
Kato Megumi: Excuse me… What the Puck….
:v

04. Alien Blonde

konjiki no yami

Duh senyumnya……

Nama: Kojiki no Yami (Golden Darkness)
Anime: To Love Ru
Lahir: 24 Desember
Umur: 15 Tahun (maybe)
Tinggi: 153 cm
Berat: 43 kg

Artikel Lainya:  Heroine atau karakter pendukung yang telah Menemani MC Dari Kecil, Inilah 11 diantaranya

Yap… Heroin kita yang satu ini adalah alien, dengan kekuatan Trance(perubahan) dia dapat merubah seluruh bagian tubuhnya menjadi senjata…

Dengan misi membunuh Yuuki Rito dia malah lama-lama menjadi menyukainya, dan Rito sendiri selalu mendapat sial jika bertemu dengannya, kenapa tidak?

Karena Rito memiliki LUCK level dewa(tau lah yang dah liat animenya) muncullah kata-kata “ecchi no wa kirai desu”….

Dan kemudian…. Bonyok dah tuh Rito :v

05. Si Manis Dengan Sejuta Seiyuu

Eucliwood

Nama: Yuu – Necromance Eucliwood Hellscythe
Anime: Kore wa Zombie Desu ka?
Lahir: 26 juli
Umur: Unknown
Tinggi: 155 cm
Berat: 46 kg

Dan… yang terakhir adalah waifu saya, ntah saya sangat suka heroin yang satu ini. Heroin dengan sejuta seiyuu, dikarenakan Aikawa Ayumu yang sering membayangkan Yuu sebagai adik(imouto) dan di isi oleh suara berbagai seiyuu…

Saya tidak bisa berkata banyak untuk heroin satu ini, lebih baik anda lihat saja sendiri dan temukan kelebihannya, dan juga jadikanlah dia waifu anda…
Biar kita sama’an ye kan?… :v

BTW…. Mulai dari akun FB, Reddit, Dota, PUBG dll semua dengan nickname dia… :v

Saitama: gua char terkuat dalam anime…
Yuu: Excuse me….. gua ngomong mokad lu… :v

Penutup

 

Yahh mungkin sebagian besar anime yang saya sebutkan di atas adalah anime Hard Ecchi, jadi bagi teman-pembaca yang masih belum pantas menontonnya jadilah penonton yang bijak…
Terima kasih…

Mari Bagikan !!! ^_^

 

Mari Belanja Kaos Anime Di Toko Online kami:  Spirit anime ID Store ]