Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Spirit anime ID

Penyemangat Teman-Pembaca Nonton Anime Melalui Review

Artikel Baru

Review Anime HAL [ MOVIE ] | kisah Romansanya Yang Menghanyutkan Hingga Kejutan Yang Tak Terduga

Yah, sepertinya belakangan ini saya terkena penyakit nonton anime MOVIE dari rekan Kita Anmey21 yang beberapa judul diantaranta sudah dia review beberapa waktu lalu. setidaknya saya pribadi sudah beberapa kali nonton anime tipe movie yang beragam. dan salah satunya adalah…

Para Karakter Cewek Tercantik Di Anime Winter 2019

Yo salam ketemu lagi dengan gw anmey21, emmm ga kerasa saja yah, waktu sudah menunjukan hari Jumat lagi, padahal baru kemaren gw bikin postingan hari Minggu, entah mengapa sekarang tuh waktu berjalan sangat cepat, entah itu perasan gw ajah atau…

31 Rekomendasi Anime Terdapat Kasus Bully Di Dalamnya Dijamin Buat Hati Semakin Panas

Rasanya baru kemarin saya menulis, Tapi faktanya mimin sudah jarang banget nih nulis hal apapun tentang anime di blog kesayangan ini, terutama yang isinya rekomendasi anime. kalau ditanya alasan nya tentu bermacam-macam, mulai dari sibuk mengurusi kehidupan dunia nyata semakin…

Colorful Review { Movie 2010} ” Jangan Menyia-nyiakan Kehidupan

Yo teman-pembaca semuanya salam ketemu lagi dengan. Gw Anmey21, di kesempatan kali nie gw lagi lagi akan mereview anime movie, yah gw benar benar lagi keasikan menonton anime movie gitu teman-pembaca, berhubung anime musiman yang emang sedikit yang menarik jadi…

7 Anime Winter 2019 Dengan Score Tertinggi

Yo ketemu lagi dengan gw Anmey21, kali ini gw ga akan ngasih review anime tapi kali nie gw akan ngasih teman-pembaca sebuah list anime, atau tepatnya 7 Anime Winter 2019 dengan score tertinggi menurut myanimelist dan juga gw. Setelah gw…

Review Anime Antique Bakery | Sebuah Usaha Berawal dari Rasa Trauma

Karena terinspirasi dengan daftar rekomendasi anime yang saya buat sebelumnya.mengenai anime yang berkisah tentang toko roti dan kue di dalamnya.sayangnya saya masih sedikit menonton anime sejenis ini.semenjak itu saya mencoba mencoba mencari judul anime lainya yang memiliki cerita yang mirip.