Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Spirit anime ID

Penyemangat Teman-Pembaca Nonton Anime Melalui Review

Artikel Baru

32 Daftar Karakter Utama Bernasib Sial Dijamin Kisah Hidup Mereka Begitu Ngenes

  Keberuntungan, alias Hoki yang sering dikatakan orang-orang, merupakan suatu keadaan dimana seseorang mendapatkan sesuatu yang tak terduga dan sifatnya menyenangkan, hal ini sejatinya dapat dialami siapa saja, terlebih di dunia nyata. (da di anime pun tentunya ada).

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Review { Fall 2018} ” Menyelamatkan Para Gadis Dari Fenomena Aneh “

Yo salam ketemu lagi dengan gw anmey21, kali nie gw akan kembali lagi me-review anime, tapi bukan movie yah, anime nie tayang pas musim fall kemaren dan cukup boming kala itu karena ceritanya yang ringan tapi memasukan misteri juga dan…

Review Anime HAL [ MOVIE ] | kisah Romansanya Yang Menghanyutkan Hingga Kejutan Yang Tak Terduga

Yah, sepertinya belakangan ini saya terkena penyakit nonton anime MOVIE dari rekan Kita Anmey21 yang beberapa judul diantaranta sudah dia review beberapa waktu lalu. setidaknya saya pribadi sudah beberapa kali nonton anime tipe movie yang beragam. dan salah satunya adalah…

Para Karakter Cewek Tercantik Di Anime Winter 2019

Yo salam ketemu lagi dengan gw anmey21, emmm ga kerasa saja yah, waktu sudah menunjukan hari Jumat lagi, padahal baru kemaren gw bikin postingan hari Minggu, entah mengapa sekarang tuh waktu berjalan sangat cepat, entah itu perasan gw ajah atau…

31 Rekomendasi Anime Terdapat Kasus Bully Di Dalamnya Dijamin Buat Hati Semakin Panas

Rasanya baru kemarin saya menulis, Tapi faktanya mimin sudah jarang banget nih nulis hal apapun tentang anime di blog kesayangan ini, terutama yang isinya rekomendasi anime. kalau ditanya alasan nya tentu bermacam-macam, mulai dari sibuk mengurusi kehidupan dunia nyata semakin…

Colorful Review { Movie 2010} ” Jangan Menyia-nyiakan Kehidupan

Yo teman-pembaca semuanya salam ketemu lagi dengan. Gw Anmey21, di kesempatan kali nie gw lagi lagi akan mereview anime movie, yah gw benar benar lagi keasikan menonton anime movie gitu teman-pembaca, berhubung anime musiman yang emang sedikit yang menarik jadi…