Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Spirit anime ID

Penyemangat Teman-Pembaca Nonton Anime Melalui Review

Artikel Baru

Laporan Anime Bulanan : September 2018

eh ini ternyata sudah awal bulan oktober yah. wah saya gak nyadar ternyata sudah berada di awal bulan lagi padahal rasanya baru beberapa hari yang lalu saya buat rekomendasi anime bulanan. baru nyadar ketika buka salah satu situsĀ  download anime…

30 Rekomendasi Anime School Terbaik dijamin buat Masa-Masa di bangku sekolah mu Kian Menyenangkan

Apakah teman-pembaca tau, sebenarnya banyak sekali anime itu terbagi dalam beberapa Genre (salah satunya Genre School), karena yang saya ketahui jumlah anime yang sudah pernah tayang dari abad ke 20 hingga memasuki tahun 2018 ini, mungkin jumlahnya sudah hingga puluhan…

20 karakter Gadis berambut Twin Tail dengan sifat Keras, Kasar, Angkuh dan licik tapi memiliki kepedulian dan rasa perhatian

Jika teman-pembaca yang melihat isi artikel ini ingin tau daftar karakter Gadis berambut Twin Tail dengan sifat yang keras dan kasar, maka teman-pembaca berada pada jalur yang tepat. karena kali ini saya akan kasih rekomendasi list chara yang sudah saya…

Toki wo Kakeru Shoujo Review ( Movies 2006) ” Tidak Ada Kesempatan Kedua”

Yo akhirnya gw bisa kembali bikin anime review, setelah kamaren lagi lagi gw di Landa penyakit s, sebenarnya waktu kemaren gw lagi nonton anime Ai Yori Aoshi, yang rencananya gw bakalan review nie anime, ehh ternyata di tengah episode gw…

Laporan Anime Bulanan : Agustus 2018

Gak menyangka awal september pun telah tiba, dan seperti biasa bagi teman-pembaca pengunjung setia blog Spirit anime ID, seperti biasa kali ini saya selaku mimin mau membuat dokumentasi Laporan Anime Bulananan yang biasa saya tulis diawal bulan yang isinya list…

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Review { Fall 2012 } ” Cerita Seorang Chuunibyou Yang Seru”

Yoo ketemu lagi dengan gw Anmey21 hehehehe ,, di kesempatan kali ini gw bakalan review anime lagi ,, anime ini udah cukup lama tayang sebenarnya, dan cukup banyak yang udah pada tahu juga shi kayaknya, gw juga ga sengaja juga…