Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Spirit anime ID

Penyemangat Teman-Pembaca Nonton Anime Melalui Review

Para Karakter Cewek Tercantik Di Anime Winter 2019
List chara

Para Karakter Cewek Tercantik Di Anime Winter 2019

Yo salam ketemu lagi dengan gw anmey21, emmm ga kerasa saja yah, waktu sudah menunjukan hari Jumat lagi, padahal baru kemaren gw bikin postingan hari Minggu, entah mengapa sekarang tuh waktu berjalan sangat cepat, entah itu perasan gw ajah atau teman-pembaca juga merasakan hal yang sama ?.

Dan tanpa terasa gw harus bikin postingan lagi, otak gw pun harus bekerja keras, sebenarnya sudah cukup lama gw pengen bikin artikel kayak gini, namun entah mengapa gw selalu saja malas hahahahah, kerena emang mungkin gw yang ga bisa menentukan siapa yang cantik karena emang pada cantik cantik.

Ga usah banyak cincong Di kesempatan kali nie gw bakalan merangkum para karakter cewek yang menurut gw tuh cantik, sexi, dan juga menggoda tentunya Yang ada di anime musim winter 2019, para karakter cewek cantik nie ga akan hilang di setiap anime yang tayang atau emang harus ada gitu di anime cewek cantik nya, kalo ga ada berasa kayak sayur asem tapi tanpa asem, bayangin ajah tuh gimana rasanya.

Nie menurut gw pribadi dan di sini gw ga akan ngasih sebuah urutan jadi gw hanya ngasih tahu ajah siapa yang cantik dan enak di lihat, Yo kita langsung saja

Igarashi Iroha / 3D Kanojo: Real Girl “

Salah satu heroin utama di anime 3D Kanojo: Real Girl dari season pertama sudah mencuri perhatian gw sendiri bersama istri gw juga tentunya, karena waktu itu gw nonton anime nie bareng sama sang istri dan, di season ke duanya dia tampil sama namun dengan sikap yang jauh sedikit berkembang dari pada season awal.

Ketika dia memakai baju sekolah saja sudah terlihat cantiknya apalagi pas pake baju casualnya udah deh kelar hidup loe, dengan rambut panjang pink yang agak mengembang membuat Iroha terlihat cantik namun juga agak nakal di saat bersamaan, beruntung banget karakter utamanya yang cupu bisa pacaran sama nie cewek.

” Jabami Yumeko / Kakeguruixx “

Karakter utama di anime Kakegurui dan kakeguruixx dengan tampilan yang sangat manis, sexi, langsing, di padu dengan rambut lurusnya yang terlihat cocok dengan bentuk muka yang unyu, apalagi dia memakai baju seragam sekolahnya yang berwarna merah, dengan kulit putihnya terlihat memancarkan cahaya kecantiknya.

Artikel Lainya:  14 Daftar karakter utama maupun pendukung yang ber tubuh cebol alias pendek

Dan parahnya ketika mode berjudi nya muncul udah deh parah banget terlihat sadis namun cantik di saat bersamaan, muka sange yang selalu muncul membuat jantung para lelaki yang melihat dia akan langsung copot seketika hahaha lebay banget gw ngomongnya, yang jelas Yumeko ia beautiful sarap.

” Gripen / Girly Air Force

Gripen tampil manis dengan rambut pink namun sedikit keputihan, dengan poni depan namun ga lurus menjadikan Gripen terlihat sangat super manis ( mengingat kan gw akan gini gw dulu hahah) apalagi di padu dengan tingkah nya yang malu malu membuat dia tambah greget gw yang nontonnya.

Ketika dia ada di mode mengendarai pesawatnya masih terlihat tampil manis dan juga si rambut malah menjadi pink terangnya, satu kata cantik bangettttt.

” Nakano Itsuki / Gotoubun No Hanayome

 

Salah satu cewek kembar 5 Yang ada di anime nie, tampil paling montok menurut gw hahah, karena hobi makan yang luar biasa banyak walaupun ga sebanyak Chisato Mera dari anime saiki kusuo no psi nan, namun walaupun begitu Itsuki terlihat cantik dengan rambut merah menyalanya yang mengembang terasa pas.

Di perparah dengan ukuran dadanya yang wah menjadi kan Itsuki enak di pandang dari atas sampai bawah, di padu dengan tingkahnya yang malu tapi galak tapi Mau, menjadi menggemaskan bagi yang menonton nya.

” Nakano Miku / Gotoubun No Hanayome

Masih di anime yang sama, salah satu kembar limanya Miku, tampil dengan ukuran badan yang jauh lebih langsing dari Itsuki, rambut yang terurai panjang dengan warna ungu gelap dengan aksesoris headphone nya yang ga pernah lepas, menjadi kan terlihat modis dan sangat enak untuk di pelototin.

Artikel Lainya:  32 Daftar Karakter Utama Bernasib Sial Dijamin Kisah Hidup Mereka Begitu Ngenes

Ga kalah untuk ukuran dadanya yang wah juga, dan tingkahnya yang malu malu tapi pas udah kenal bisa sangat manis banget, satu kata kawaiiiii.

” Shinomiya Kaguya / Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen

Karakter utama sang wanita yang terlahir dari keluarga konglomerat Kaguya tampil seperti gadis pada umunya, dengan ukuran badan yang sidikit kecil malah terlihat Loly pada saat bersamaan, muka yang imut dengan kulit putih pucatnya Kaguya benar benar di gambarkan sebagai gadis yang Loly beutt.

Dengan rambut lurus belah duanya apalagi yang paling menonjol jidatnya yang terlihat sangat lapang ga mengurangi kecantikan nya, namun sayang shi ukuran dadanya yang daranya tapi itulah kekuatan Kaguya menjadi makin Loly, oh iah jangan lupakan jurus merayu dari keluarga Shinomiya nya pasti di bikin kelepek kelepek teman-pembaca.

” Raphtalia / Tate no Yuusha no Nariagari

Karakter cewek setengah manusia dan hewan di anime Tate no Yuusha Nariagari, dan juga menjadi heroin utama nya ( kayaknya yah ) pertama kali diperkenalkan atau pertama kali muncul masih kecil terlihat imut ,, namun setelah dewasa dia tumbuh menjadi gadis manis dengan rambut berwarna oranye gelap dan telinga lemur nya menjadikan Raphtalia tampil manis dan kawai.

Ukuran tubuh yang proporsional apalagi ekor nya yang sellau bergerak ketika dia menginginkan sesuatu uhhh menjadikan manis maksimal teman-pembaca, tak lupa ketika dia bertarung aura cantik dan keren terpancar dari dirinya.

” Tachibana Rui / Domestic na Kanojo

Tampil dengan rambut pendeknya gw sendiri jujur kurang kalo soal rambut pendek namun Rui tampil manis dengan tubuh yang pendek juga apalagi ukuran dadanya yang sedang sedang saja terlihat enak ajah di pandang karena ga ada yang berlebihan dari si Rui.

Artikel Lainya:  25 Daftar karakter anime yang kelihatan culun punya (CUPU)

Sikapnya yang sedikit dingin namun tak mengurangi pancaran kecantikan si Rui ini, satu lagi art anime nie benar benar memaksimalkan banget karakter ceweknya ketika close up di pikiran gw tuh terlintas ko menggoda yah 😅

” Tachibana Hina / Domestic na Kahono

Kakak dari Tachibana Rui, tampil berkebalikan dengan sang adik, Hina bersikap sangat ceria dan juga dia sudah dewasa apalagi Hina adalah guru dari sang tokoh utamanya , dengan tubuh yang proporsional di padu rambut panjang lurus yah seperti guru guru di anime pada umunya, terlihat manis banget sumpah manis banget.

Dengan ukuran dadanya yang lumayan ( sorry gw ngomong dada Mulu nie ) terlihat sedap di pandang dari ujung rambut sampai ujung kaki tak ada cacat Sama sekali, ketika dia mengeluarkan ke imutanya udah jomblo jomblo pada kejang kejang.

Ok sepertinya cukup sekian postingan gw kali nie, jika teman-pembaca ada yang lain boleh di sebutin di kolom komentar, kita sharing sharing lah, yoshhh sampai ketemu lagi di posting gw berikutnya.

(Visited 139 times, 1 visits today)