Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

20 Rekomendasi Anime Kawaii Terbaik Penuh Dengan Cewek Cantik ( CeCan )

 

Mari Belanja Kaos Anime Di Toko Online kami:  Spirit anime ID Store ]

Mari Bagikan !!! ^_^

setelah sebelumnya, saya mengupdate artikel mengenai rekomendasi anime ikemen terbaik. maka kali ini. mimin sengaja mau merekomendasikan anime versi kebalikan nya.

dengan judul rekomendasi anime kawaii terbaik penuh dengan cewek cantik ( CeCan ) di dalamnya, lantas apakah teman-pembaca menaruh minat dengan rekomendasi kali ini, terutama untuk kaum para cowok nih.

dimana dalah daftar ini merupakan pilihan dengan seleksi ketat, dan tentunya telah disesuaikan dengan selera saya pribadi, lalu langsung menuju inti topiknya, maka inilah rekomendasi anime cecan itu, yuk cek daftar nya dulu:

01.Accel World

Accel World

 

sudah bukan hal yang mengejutkan, mengapa saya memuat accel world itu di nomor satu, karena yang menonjol cewek cantiknya disini adalah gadis bernama kuroyukihime selaku heroine utamanya.

tapi jangan salah sangka, bukan hanya saja putri kupu-kupu saja yang cantiknya luar biasa, namun beberapa karakter lainya seperti chiyuri, yuniko, dan fuuko yang ikut menambah sebagai jajaran gadis kawaii pada seri anime ini.

ceritanya juga cukup lumayan, karena itu tidak salah jika teman-pembaca mencoba menonton animenya.

02.Shokugeki No Souma

Shokugeki No Souma

 

keberadaan nakiri erina dan nakiri alice bagaikan dewi yang turun dari langit, karena selain cantik, namun juga terlihat menawan dan berkelas.

tapi selain mereka berdua, sebenarnya masih ada beberapa lagi seperti tadakoro, mayumi kurase dan lain-lainya.

selain cantik , mereka juga pintar masak sesuai keahlian nya masing-masing. dan tentunya 2 hal itu cukup untuk meyakinkan teman-pembaca mulai menonton atau kembali merewatch nya.

03.Sakurasou No Pet Na Kanojo

Sakurasou No Pet Na Kanojo

 

anime tentang kehidupan asrama sekolah yang terpencil satu ini, juga cukup menjanjikan ceritanya, dimana sebagian dari karakternya adalah para gadis yang menggoda siapa saja yang melihat.

selain sedap dipandang, juga penuh emosional di dalamnya, dimana para gadis dalam seri ini akan begitu emosional di sepanjang ceritanya.

dan keberadaan mashiro shiina tentu menjadi primadona cewek cantiknya disini.

04.Hyouka

Hyouka

 

sebenarnya keberadaan cewek di anime hyouka hanyalah chitanda eru dan mayaka ibara, namun pesona penampilan chitanda eru yang sangat luar biasa bersinar buat para cowok terpesona, dan ibara-chan yang manis, terkesan hiperaktif namun terlihat jelas ia merupakan gadis yang romantis ( menurut penilaian saya ).

2 cewek ini sudah cukup untuk meyakinkan menjadi alasan untuk menonton nya, apalagi ceritanya tentang misteri sekolah yang lumayan memancing rasa penasaran penonton nya.

05.Guilty Crown

Guilty Crown

 

tidak dapat dipungkiri, keberadaaan yuzuriha inori sebagai gadis paling mempesona dalam seri ini, namun sebenarnya masih ada beberapa gadis lain lagi yang tidak kalah cantik, mulai dari jajaran karakter utama hingga sampingan.

terutama untuk menjou hare, dia merupakan gadis paling diperhitungkan peran nya.

06.Masamune-Kun No Revenge

Masamune Kun No Revenge

 

berawal dari adagaki aki, koiwai yoshino, futaba tae hingga fujinomiya neko, mereka adalah jajaran para gadis kawaii pada seri ini.

Artikel Lainya:  Terasa Matahari Menyengat, 20 Anime Ini Bertema Musim Panas Di Jepang

ditambah dengan cerita romantis komedi yang ringan dan cukup menghibur, menjadikan masamune-kun no revenge layak untuk teman-pembaca tonton.

termasuk anime harem ringan yang cukup membuat iri para penonton nya, apalagi kalau bukan karena pesona fujinomiya neko yang tebar pesona menjadikan nya gadis idaman para cowok ( termasuk mimin juga ).

07.Nisekoi

Nisekoi

walaupun saya yakin sudah pada nonton nisekoi, tapi tak merubah fakta kalau anime ini dipenuhi oleh jajaran para gadis cantik dalam ceritanya.

karena itu saya memuatnya pada rekomendasi kali ini.

cantiknya chitoge kirisaki sebagai anak blasteran jepang-amerika, dan manisnya kosaki onodera yang menjadi teman sekelas MC sedari smp. membuat ceritanya cukup meriah dengan komedi romantis yang menggelitik sekaligus tebar pesona.

tidak adil rasanya jika tak menyinggung miyamoto yuri, tachibana marika, hingga tsugumi seishirou yang ikut meramaikan jajaran para gadis cantiknya.

08.Saenai Heroine No Sodate Kata

Saenai Heroine No Sodatekata

 

katou megumi, kasumigaoka utaha, sawamura spencer eriri, hyoudou michiru hingga hashima izumi.

merupakan bukti kalau saekano dipenuhi dengan jajaran para cewek cantik super menggoda, lalu tambahan menarik lainya, mungkin saekano bisa dikategorikan sebagai anime harem romance yang sedikit anti-mainstream.

dimana kisahnya tentang MC otaku berkacamata pula, membuat komunitas untuk membangun game simulasi dari tahap awal.

dan atmosfir ceritanya terkesan berkelas akan teman-pembaca rasakan nantinya.

09.Chihayafuru

Chihayafuru

 

sudah tidak dapat dipungkiri lagi, kalau daya tarik utama dari anime ini adalah tentang chihaya ayase, gadis super cantik dengan bakat talenta pemain karuta yang menjanjikan.

cerita super menarik tentang karuta yang bukan sekedar permainan tradisional jepang semata, namun anime ini memperdalam nya hingga karuta dijadikan sebuah kompetisi resmi dan termasuk ajang olahraga.

banyak poin plus yang membuat chihayafuru itu pada dasarnya wajib ditonton, mulai dari melihat cewek cantik, jumpa dengan para cowok ganteng, usaha keras dalam kompetisi hingga frustasi dalam ajang karuta dapat teman-pembaca jumpai dalam seri ini.

10.Mashiro Iro Symphony

Mashiro Iro Symphony

salah satu anime karya studio manglobe, yang kini nasibnya sudah tutup. ternyata memiliki anime dengan jajaran para karakter cantik di dalamnya yang patut diperhitungkan.

yah, anime itu adalah mashiro iro symphony, dengan cerita sedikit dibumbui komedi, dan sebagian besar diperkuat dengan romance yang epic dan drama di dalamnya sebagai bonus.

apalagi anime ini diadaptasi dari visual novel, dimana ceritanya tentang uryuu shingo yang berusaha membantu permasalahan para heroine satu persatu, dari hati ke hati.

11.Koi To Uso

Koi To Uso

 

dengan ciri khas paling kentara, berupa ukuran mata yang terlalu besar, saya pikir takasaki misaki dan sanada ririna merupakan seorang alien, tapi ternyata mereka adalah heroine dalam ceritanya.

namun, setelah dari episode ke episode selanjutnya, entah mengapa sudut pandang saya berubah, dan kedua karakter ini memiliki pesona kecantikan yang begitu berbeda dari seri anime lainya.

dan karena itulah, saya memuatnya dalam rekomendasi anime kali ini, yah walaupun cuma 2 orang sih.

12.Shigatsu Wa Kimi No Uso

Shigatsu Wa Kimi No Uso

 

Artikel Lainya:  Identik dengan Mendung dan Petir, Inilah 15 Rekomendasi Anime Bertema Hujan terbaik

dikisahkan dalam ceritanya, miyazono kaori seakan menjadi sang penyelamat hati dan psikis untuk seorang karakter utama bernama Arima Kousei.

dan fakta yang tak kalah penting, kaori adalah gadis cantik yang punya talenta musik super cemerlang dan pembawaan nya periang.

namun dibalik sosoknya yang tangguh dan luar biasa, disisi lain ia sedang berusaha keras untuk “berjuang melawan kehidupan” yang pada bagian ini menyinggung drama kehidupan pada level sulit.

yang pasti, shigatsu wa kimi no uso cocok untuk teman-pembaca tonton, terutama untuk melihat-lihat para karakter “cecan” nya.

13.Little Busters

Little Busters

 

Visual novel KEY yang terkenal akan kesedihan nya, dan studio J.C Staff yang terkenal anime romantis nya super menarik.

dan kedua hal itu ada dalam little busters!.

salah satu anime yang punya nilai kehidupan dan persahabatan tinggi, serta dipadukan dengan kehidupan sekolah dan drama kehidupan sehari-hari.

dibalik fakta mengenai anime ini bisa buat banjir air mata, disisi lain little busters sebagian karakter nya diisi dengan para gadis cantik super menggoda.

lantas dengan berbagai nilai lebih tersebut, apakah teman-pembaca masih belum tertarik untuk menonton nya. ?

14.God Eater

Goid Eater

 

selain Allisa sebagai heroine yang tangguh, kuat, dan menawan, tak lupa pula kehadiran mbak sakuya, kusunoki rikka, takeda hibari, hingga karakter penting utsugi iroha, mereka adalah para gadis yang hebat, tangguh, menawan, dan tentunya cantik.

anime bertema post-apocalypse ini selain ceritanya buat tegang, juga para karakter gadisnya mungkin juga bisa buat tegang sih “anu” ( au ah gelap ).

jika menilai dari story nya, god eater mungkin bisa menjadi anime alternatif nya SNK, disisi lain anime ini garapan ufotable dengan hasil grafis yang tidak biasa.

15.Gamers

Gamers

 

tidak dapat dipungkiri lagi, tendou karen adalah gadis yang terlihat perfect, cantik, pandai main game, banyak teman, punya komunitas, modis, plus anaknya orang kaya lagi.

namun tidak adil kalau bilang dia sendiri yang cantik, karena faktanya dalam anime ini selain tendou karen, juga ada hoshinomori chiaki, aguri, hoshinomori konoha, hingga oiso nina yang tidak kalah cantik.

anime yang bakalan buat salah paham-dimana para cowok tampil cukup tampan, dan karakter gadisnya cantik-cantik.

namun sayangnya sableng semua, dimana kesalah pahaman dalam anime ini menjadi sebuah dominasi, menyebabkan humor yang menggelitik, dan mengarahkan ceritanya menjadi begitu romantis.

16.Yamada-Kun 7 Nin No Majo

Yamada Kun 7 Nin No Majo

 

kisah tentang ketujuh penyihir cantik ini, selain para karakter gadis nya yang menggoda, juga kita sebagai penonton nya akan disajikan sebuah kisah dengan dilema super misteri, dan akan tertarik untuk mengikuti cerita dari episode ke episode.

salah satu anime romance yang dipadukan misteri yang memiliki karakteristik cukup berbeda, hal ini membuatnya terasa sedikit anti-mainstream.

yang best disini tentunya shiraishi urara sebagai main heroine super kawaii dan tentunya super kalem.

17.boku wa tomodachi ga sukunai

Boku Wa Tomodachi Ga Sukunai

 

Artikel Lainya:  15 Rekomendasi Anime Musim Fall 2019 Terbaik

pada saat seleksi, saya melupakan anime ini, dan ketika teringat saya merevisi daftarnya kembali.

yah, haganai menurut saya sangat patut diperhitungkan jika berbicara tentang cewek cantik di dalamnya,

saya tahu kalau kashiwazaki sena itu cantik, namun mikazuki yozora juga tidak kalah menggoda, tapi jangan lupakan hasegawa kobato itu merupakan karakter imouto impian, dan jangan salah sangka, shiguna rika itu sungguh manis loh.

masih ada beberapa karakter lagi, yang jelas secara keseluruhan mereka cantik. dan jangan lupakan kalau anime ini tentang kehidupan sekolah penuh dengan komedi romantis di dalamnya.

18.TWGOK

TWGOK

 

selain saekano yang menurut saya anime harem romance dengan cerita tidak biasa, tampaknya TWGOK juga saya anggap serupa, karena anime ini memang ceritanya cukup berkualitas. yah walaupun pasti banyak yang beranggapan MC nya ampas.

lupakan tentang MC nya yang bisa buat sakit hati, kita pandang para heroine disini banyak banget dan tentunya cantik, saya sulit menyebutkan satu-persatu, namun sayangnya mereka semua takhluk dengan si MC.

padahal kedekatan si MC dengan para heroine itu terkesan ada maunya doang.

namun semua pandangan sempit itu akan berubah ketika nonton season 3 nya.

oh, katsuragi elsea itu adalah sosok karakter adik yang ideal.

19.Oregairu

Oregairu
yang paling kiri tolong abaikan saja

 

kita lupakan sejenak mengenai si MC yang terkesan anti-sosial dan lebih suka menggerutu dalam hati daripada menegur seseorang.

karena disini yang tidak kalah pentingnya, dimana hikitani dihimpit oleh para gadis cantik mereka adalah Yukinoshita Yukino dan Yuigahama Yui.

mereka ini merupakan calon sahabat ideal, beruntungnya saya misalnya punya kehidupan nyata seperti hikitani dihimpit oleh kedua gadis tersebut.

selain yui dan yukino masih ada beberapa karakter sampingan lainya yang tidak kalah super manis.

20.Sket Dance

Sket Dance

 

wah, kalau ini yang paling pertama yang menggoda hati saya adalah saotome roman, dimana karakter satu ini merupakan calon gebetan ideal.

selain itu jangan lupakan onizuka hime yang keras, namun manis, lalu agata saaya yang di dalam kisahnya super greget, asahina kikuno hingga unyuu mimori.

dan masih banyak karakter cantik lainya kalau mau teman-pembaca cari dari episode 1 sampai episode 77.

Kesimpulan.

namanya juga cantik, itu merupakan relatif.

jadi kesimpulan nya rekomendasi kali ini murni dari sudut pandang saya dalam menilai, tentu rekomendasinya relatif, mungkin salah satu judul atau semuanya dari daftar diatas tidak ada yang menarik dari segi paras wajah para karakter gadisnya menurut teman-pembaca.

lantas, jika demikian maka berikan suara dalam kolom komentar dibawah, agar saya tau anime apa saja sih yang teman-pembaca unggulkan dari segi karakter cewek cantiknya, hehe ^_^ .

Mari Bagikan !!! ^_^

 

Mari Belanja Kaos Anime Di Toko Online kami:  Spirit anime ID Store ]