Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
 

Mari Belanja Kaos Anime Di Toko Online kami:  Spirit anime ID Store ]

Mari Bagikan !!! ^_^

 Artikel Kali Ini Adalah Rekomendasi Anime Musim Fall 2019 Terbaik

tanpa sadar, sebentar lagi akan memasuki musim Fall 2019, lantas. apakah teman-pembaca sudah mempersiapkan apa saja anime yang akan ditonton nantinya.

jika belum, maka teman-pembaca masuk ke artikel yang tepat, karena dalam kesempatan kali ini.

saya ingin membagikan sekaligus merekomendasikan setidaknya ada 15 judul anime di musim gugur 2019 terbaik ini, yang sudah saya pilih.

dimana sebagian memang berasal dari anime yang mendapatkan sequel dari seri terkenal.

sisanya, ada beberapa anime yang saya pilih secara acak dan difilter berdasarkan genre.

ingin tau lebih lanjut daftar animenya, maka inilah rekomendasinya. semoga memuaskan:

01.Chihayafuru Season 3

Chihayafuru 3

 

salah satu anime shounen kompetisi ini, setelah beberapa waktu lalu saya menonton season 2 nya, kali ini bakal rilis season 3 nya yang tentu sudah sangat ditunggu-tunggu.

mengingat ceritanya memang super keren, buat tegang, seru pertandingan nya, dan bersaing sehat dengan rival yang tangguh.

chihayafuru season 3 akan melanjutkan kisah chihaya ayase dan mashima taichi, serta anggota karuta lainya.

lalu jalan hidup wataya yang berencana untuk kuliah ke tokyo agar lebih dekat dengan dengan chihaya dan taichi.

sudah jelas come back nya ini bakalan dinanti setiap minggunya.

02.Psycho Pass 3

Psycho Pass

 

setelah seri terakhir berkisah tentang psycho pass versi movie nya, kali ini secara tak terduga akan hadir season 3 nya.

ketika artikel ini ditulis, myanimelist belum memberikan keterangan lebih rinci tentang daftar karakter nya yang terlibat, namun saya berharap besar kalau duet tsunemori akane dan Kougami Shinya akan hadir kembali.

03.Shokugeki No Souma Season 4

Shokugeki No Souma Season 4

 

Artikel Lainya:  6 Rekomendasi Anime Bertema Kota Kyoto Dengan Nuansa Yang Menakjubkan

babak penentuan shokugeki no shouma, dimana pihak 10 elite tootsuki dan pihak souma cs sepakat untuk bersaing memasak untuk menjadi pemuncak.

dimana pertandingan ini sangat menentukan nasib sekolah tootsuki itu sendiri , dimana souma dan yang lainya berusaha keras untuk menang agar rekan sesama asrama bintang polar tidak dikeluarkan pihak sekolah.

04.Sword Art Online : alicization Part 2

Sao s3 part 2

 

kisah lanjutan dari petuangan kirito di underworld dan mencoba mengalahkan administrator bersama dengan Eugeo, namun banyak hal terjadi. ditambah kekacauan diluar underworld juga terjadi.

tentu anime ini menjadi salah satu yang paling ditunggu-tunggu bukan.

05.Shin Chuuka Ichiban!

Shin Chuuka Ichiban

 

tampaknya shokugeki no souma tidak akan sendirian di musim kali ini jika menyinggung soal makanan, karena ada satu judul anime yang menjadi tandem nya di musim fall 2019.

yup dengan judul shin chuuka ichiban, anime yang sudah ketahuan bertema latar di china, dimana kisah nya tentang memasa juga tentu penayangan nya akan dinanti-nantikan.

06.Kandagawa Jet Girls

Kandagawa Jets

 

masih belum jelas informasinya, namun sudah pasti menjadi salah satua nime yang tayang di musim gugur nanti, sekilas mengingatkan saya dengan two car dan keijo.

bertema sports – shoujo, membuat anime ini menarik perhatian saya, apalagi lomba jet air tentu nuansanya terasa menegangkan bukan.

07.Keishichou Tokumubu Tokushu Kyouakuhan Taisakushitsu Dainanaka: Tokunana

Keishichou Tokumubu Tokushu Kyouakuhan Taisakushitsu Dainanaka: Tokunana

 

judulnya panjang banget yah, sebenarnya apa sih cerita anime ini ?

dengan paduan genre action dan police, saya rasa bisa dikategorikan kelas seperti psycho pass 3 tentang anime yang berkisah di badan kepolisian pemerintahan dan aksi mereka menumpas kejahatan.

semoga ceritanya memuaskan.

08.Nanatsu No Taizai Season 3

Nanatsu No Taizai season 3

 

kisahnya melanjutkan setelah 7 dosa besar pelindung britannia, mengalami desakan keras oleh kedatangan 10 dosa besar, dimana kehadiran mereka benar-benar seperti menjadi sebuah ancaman dunia.

Artikel Lainya:  Preview Anime Winter 2018 Bagian 2

cerita semakin seru karena masih banyak misteri yang belum terungkap, tentu jika teman-pembaca penggila anime action, maka wajib menonton season ketiganya ini.

09.Boku No Hero Academia Season 4

Boku No Hero Academia Season 4

 

belum nonton, saya memuatnya disini sebagai pengingat untuk teman-pembaca kalau season keempat seri anime action – shounen yang hits ini akan tayang pada musim depan.

10.Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia

Fate

 

bagi penggemar anime fate series saya mengingatkan kalau salah satu seri terbarunya adan hadir pada oktober 2019.

11.High Score Girl II

High Score Girl

 

kalau anime ini, masih sama juga, belum saya tonton, saya muat sebagai pengingat saja untuk teman-pembaca yang menantikan season 2 nya sebentar lagi akan segera tayang.

12.Kabukichou Sherlock

Kabukichou Sherlock

 

dengan bergenre utama mystery, drama dan comedy. cukup menarik buat ditonton, apalagi belakangan ini saya memang jarang nonton anime bertema misteri, semoga bisa buat penasaran di setiap episode nya.

13.Azur Lane

Azur Lane

 

hmm, dengan melihat poster nya sekilas, saya kok merasa anime ini bakalan mirip dengan Re Creator yah.

padahal genre nya action, military dan Historical. tentu akan meberikan cerita yang berbeda. saya gak berharap banyak sih, tapi semoga saja gak drop di bagian awal hingga pertengahan,.

14.Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!

Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!

 

dengan bergenre utama fantasy, dari poster nya cukup menjanjikan nih, saya harap bukan isekai sih, dan berharap fantasy yang dihadirkan buat nagih di setiap episode nya.

15.Babylon

Babylon

 

judulnya gak asing saya dengan, karena film hollywood juga ada yang berjudul serupa, dengan bergenre utama thriller, anime ini langsung memberikan semangat saya buat nonton nantinya.

Artikel Lainya:  13 Daftar Anime kisahnya tentang praktek Tikus/Kelinci Percobaan Pada anak-anak

apalagi poster nya cukup menjanjikan, maka saya tambahkan dalam daftar rekomendasi kali ini.

Penutup

sebenarnya sih masih banyak dan ini hanyalah sebagian saja, namun rasanya tidak mungkin saya rekomendasikan semua, toh saya pun belum tentu bisa menonton semua dari daftar diatas.

namun saya memberikan rekomendasi sekaligus sebagai pengingat daftar anime fall 2019 nanti, lalu anime apa aja sih yang sudah teman-pembaca masukan dalam watchlist anime fall 2019.

Tulis di kolom komentar yah jika ingin berbagi list nya hehe ^_^ .

Mari Bagikan !!! ^_^

 

Mari Belanja Kaos Anime Di Toko Online kami:  Spirit anime ID Store ]