Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Spirit anime ID | Penyemangat Teman-Pembaca Nonton Anime Melalui Review

7 Rekomendasi Anime Summer 2019 Yang Wajib Di Tonton

 

Mari Belanja Kaos Anime Di Toko Online kami:  Spirit anime ID Store ]

Mari Bagikan !!! ^_^

Yo salam ketemu lagi dengan gw Anmey21, seperti di artikel gw sebelumnya, kali nie gw jalan ngasih teman-pembaca rekomendasi anime pada musim summer 2019 yang wajib teman-pembaca tonton, dan juga jangan di lewatkan tentunya.

Musim summer biasanya bagi gw musim ampas, yang isi animenya tuh anime yang kurang menarik dan banyak anime menjual tubuh para karakter ceweknya, walaupun gw sendiri baru pada tahun 2016 mengikuti anime musiman, tapi udah ketara Banget pas summer mulai sedikit kendor anime bagusnya.

Tapi bukan berarti ga ada yang bagus, suka ada beberapa yang layak buat di tonton, dan di artikel ini gw akan ngasih kalian anime yang wajib teman-pembaca tonton, dengan catatan balik lagi dengan selera masing masing, gw di sini hanya mengambil kesimpulan dari segi, sinopsisnya, terus studionya, dan juga lihat promo videonya atau bisanya PV nya, jadi klo teman-pembaca ga setuju Yo tak apa apa.

Ok kita langsung saja tak usah banyak cakap, nie dia Rekomendasi anime musim summer 2019 wajib teman-pembaca tonton Menurut Anmey21.

✓ Araburu Kisetsu no Otome-domo yo

https://youtu.be/FYwtcmxnsZs

Sinopsis
Para gadis di klub sastra sekolah mulai ngobrol dengan menjawab pertanyaan “Apa yang ingin dilakukan sebelum kamu mati?”. Salah satu gadis itu menjawab, “Seks”. Sebuah kata yang memulai kisah para gadis yang memiliki kepribadian berbeda-beda ini menuju tangga kedewasaan.

Dari sinopsis nya gw tertarik apalagi ada sesuatu yang cukup sensitif dengan kata ” seks ” apalagi para karakternya cewek semuanya mengiatkan gw akan anime Sora yoi mo tooi basho, yang temanya mencari jadi diri gitu dan melakukan hal ingin di lakukan.

Artikel Lainya:  15 Rekomendasi Anime Fall 2018 Terbaik Dengan Cerita Yang Seru-Seru

Untuk rantingnya shi 13 tahun yah jadi mungkin ga akan ada adegan yang menjerumus ke arah hal yang erotis, gw menantikan banget apa yang akan di suguhkan anime ini, oh iah anime nie di ambil dari manga, jadi yang udah baca manganya mungkin sudah tahu ceritanya, tapi gw belom dan teman-pembaca jangan spoiler yah buat gw dan yang lain.

✓ Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou

Sinopsis
Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh

Ah bosan sebenarnya anime isekai kayak gini, namun entah mengapa gw sedikit tertarik apalagi sang studio white fox salah satu studio favorit gw, dan gw sendiri sudah cukup lama ga nonton anime bikinan nie studio terakhir gw nonton Goblin Slayer itu juga kaga kelar haha, tapi semoga saja ga mainstream untuk cerita nya.

✓ Dr. Stone

Sinopsis
Anime fiksi ilmiah yang menceritakan perjuangan dua anak laki-laki untuk menghidupkan kembali umat manusia setelah fenomena misterius yang membuat semua orang di dunia berubah menjadi batu selama beberapa milenium.

Anime yang banyak orang nantikan apalagi popularitas dari manganya cukup banyak, dan untuk anime sangat layak di tonton, apalagi gw blom baca manganya jadi anime nya adalah pilihan utama gw.

✓ Karakai Jouzu no Takagi-san Season 2

Sinopsis
Melanjutkan kisah dari season pertamanya

Wah nie mah wajib lah apalagi yang udah nonton season pertamanya pasti sangat menantikan godaan atau ledekan sang Takagi nie sang jidat lapangnya.

✓ Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Season 2

Sinopsis
Melanjutkan cerita pada season pertamanya

Artikel Lainya:  Klub Sekolah Tidak Biasa Dan Anti-Mainstream, inilah 10 anime diantaranya

Gw sebenarnya baru Mao mulai nonton musim pertamanya, dan juga sudah di review kemaren oleh bung Kin Chan , jadi wajib buat teman-pembaca tonton musim kedua nya nie.

✓ Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?

Sinopsis
Masato terseret dalam rencana rahasia pemerintah dan terperangkap dalam dunia game. Yang lebih mengejutkan, ternyata ibunya juga ada di sana!. Petualangan Masato bersama ibunya pun dimulai

Kayanya anime isekai ga akan mati dalam waktu dekat, karena tiap musim pasti aja dah satu atau dua anime kayak gini, untuk anime nie yang menarik bagi gw adalah emaknya ikut gw penasaran bagaimana mana cerita sang anak bersama emaknya yang hot di dunia fantasi.

✓ Nakanohito Genome [Jikkyouchuu]

https://youtu.be/KPO3mHJ-YZM

Sinopsis
Setelah membuka konten tersembunyi dalam game Nakanohito Genome, Akatsuki Iride terlempar ke dunia game bersama dengan orang-orang lainnya yang menjadi timnya. Masing-masing dari mereka merupakan spesialis dalam game tertentu, seperti game pertarungan, game teka-teki, dan lain-lain. Setelah menyelesaikan level 1, seorang “pengajar” berkepala dingin mengumpulkan mereka dan menjelaskan bagaimana permainan akan berlanjut

Dari tema nya gw benar benar tertarik apalagi ada unsur permainan atau game, dan ada unsur tekatekinya, dan gw udah cukup lama ga nonton anime dengan gandre kayak gini, jadi gw rekomendasi kan buat teman-pembaca tonton.

Ok sepertinya cukup segitu anime yang gw rekomendasi kan buat teman-pembaca semuanya semoga rekomendasi nie memang cocok buat teman-pembaca, dan sampai ketemu lagi di postingan gw berikutnya salam 21 😎

Mari Bagikan !!! ^_^

 

Mari Belanja Kaos Anime Di Toko Online kami:  Spirit anime ID Store ]